当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>新闻中心>新闻中心

张家界-凤凰古城220KM不间断骑行挑战赛举行
来源: 发布日期: 2017-09-10 作者:


   9月10日上午,随着一声令响,第二届“雷克斯杯”张家界-凤凰古城220KM不间断骑行挑战赛在市文化广场拉开战幕,来自全国各地的300余名选手开始骑行角逐。

  据介绍,本次比赛由张家界市旅游协会、张家界市体育总会主办,张家界市自行车协会承办。在比赛中,选手从张家界至凤凰路段骑行,沿线设有洪桥、芙蓉镇、吉首酒鬼酒厂、凤凰古城签到点,选手在每个签到点开关门时间之间进行签到并统计时间。参赛选手们激情四射、顽强拼搏的精神让人感动和钦佩。 选手们穿梭在绝美风景的赛道上,恣意享受着美景和比赛的乐趣。

   张家界-凤凰古城220KM不间断骑行挑战赛不仅能挑战自我,同时融入了地方特色,更是张家界自然景观与凤凰古城人文景观完美结合的挑战之旅,通过本次挑战赛的举办,必将自行车运动的魅力更加广泛传播到湘西大地,有力地推动沿途各地全民健身运动的开展。