当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>新闻中心>新闻中心

送戏进社区 文化惠居民
来源: 发布日期: 2017-11-04 作者: 刘璐


   为丰富社区居民的业余文化生活,促进社区精神文明建设,11月3日晚,市委宣传部、市文体广新局、张家界日报社、张家界广播电视台到永定区阳湖坪街道吴家嘴社区开展“三联四建”送戏进社区活动。

   夜幕降临,演出活动在一片欢腾声中拉开了帷幕。张家界百花阳戏艺术团编排的《龟山奇案》为现场观众讲述了官家子弟在外为非作歹残害百姓,父亲李天明在朝为官,大义灭亲,亲手将儿子送上法场的故事。十分具有现实教育意义。

   演出现场现场人头攒动,剧团演员精湛的演技,惟妙惟肖的表演,使台下的观众时而欢声笑语,时而掌声阵阵。让社区居民感受着传统文化带来的快乐。

   整个活动持续近三个小时,这场精彩纷呈的戏剧演出让大家流连忘返,社区居民对此次演出活动纷纷给予了好评和赞誉,并希望在社区内能多举办此类活动,丰富大家的业余生活。