当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>新闻中心>新闻中心

市文体广新局安全生产工作迎考核
来源: 发布日期: 2018-12-14 作者: 郭璇

    12月13日,市安全生产委员会考核组一行来到市文体广新局考核2018年度安全生产工作。市文体广新局安全生产工作分管领导朱芳、安全生产工作组成员及市博物馆相关负责人陪同考核。

    考核组对照考核细则对市文体广新局安全生产工作进行考核,听取了市文体广新局2018年度安全生产工作情况汇报,现场查看了博物馆监控设备等安全生产设施,并查阅了安全生产资料、台账。检查过程中,考核组对市文体广新局安全生产工作给予了充分肯定,就下一步安全生产工作提出了建议:不仅要切实强化安全生产责任落实,牢固树立发展理念弘扬生命至上安全第一的思想;更要落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,坚持“一岗双责”“一单四制”“一必须五到位”三项制度,规范台账格式,对检查出的安全隐患要立即整改到位。