当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>文体产业>文化艺术

省评估组来我市检查图书馆评估定级工作
来源: 发布日期: 2017-08-28 作者: 刘璐

(图片左二湖南图书馆副馆长邹序明)


   8月23日,湖南图书馆副馆长邹序明领队的省厅评估定级专家组前来我市抽检永定区、桑植县图书馆。评估专家主要采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,从服务效能、业务建设、保障条件等方面对我市永定区、桑植县图书馆进行详细评估。随后召开评估信息反馈会。
   会上,各专家对我市图书馆的评估准备工作和各项业务工作给予了充分肯定,高度评价我市阅读推广活动,认为活动举办的多样化、有特色,丰富市民的精神生活。阳光书吧建设吸引更年轻化人群,充实了服务内容,扩大服务覆盖面。会议要求,我市要继续加大支持力度,提升办馆理念,发挥政府主导作用,提升文化事业发展;要继续提升服务质量,设施设备要上档升级,为读者提供舒适的看书环境,促进各公共图书馆事业发展。
   市文体广新局党组书记、局长杨余茂,党组成员、副局长李慈忠,调研员邓伟及区县政府分管领导,区县文体广新局、区县图书馆负责人,市图书馆学会部分专家先后参加检查或评估座谈会。