当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>文体产业>体育事业

中塞篮球对抗赛引爆张家界(图)
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-09-25 作者: 周志强 赵丹 向涛

 

   9月24日晚19点30分,张家界市一中体育馆迎来了一场重量级的国际篮球对战。由前NBA著名球星马布里领衔的中国北控队迎战远道而来的塞尔维亚篮球队。众多篮球爱好者集聚在这里,度过一个快乐的篮球之夜。副市长邹菊芳以及市文广新局、张家界电视台等单位负责人观看了对战赛。


    塞尔维亚的篮球在欧洲一直处于领先水平,快速的移动和精准的三分是制胜法宝。中国北控队最早是广州自由人篮球俱乐部,升到CBA后改为重庆翱龙队,随后被北京北控集团收购。经过激烈的比拼,塞尔维亚队最终以79:78险胜中国北控队。   本次大赛由张家界市文体广电新闻出版局为指导单位,张家界市电视台主办,张家界市电视台广告活动中心和张家界天悦体育文化传媒有限公司承办。