当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>其他栏目>新闻出版广电(版权)

杨余茂带队检查市微波总站安全播出工作
来源: 市微波总站 发布日期: 2017-09-08 作者:



 

   9月7日下午,由市文体广新局党组书记、局长杨余茂和局党组成员、总工程师钟毅及相关科室负责人组成的检查组一行在市微波总站检查安全播出工作。

   杨余茂一行首先来到值班室,翻阅了值班日志并检查了广播电视安全播出值班情况。然后到发射机房检查了广播电视发射设备的运行情况。

   微波总站站长李美菊汇报了广播电视节目转播的情况和保障“十九大”安全播出所采取的一系列工作措施:一是成立了“十九大”安全播出保障领导小组,由站长担任组长,副站长和业务骨干为成员,全面领导“十九大”期间的安全播出保障工作,并制定出安全播出应急预案;二是加强安全生产自查自纠工作,对一碗水站所存在的安全隐患进行逐一排查,发现问题及时整改;三是加大业务技能培训力度,开展消防知识培训,强调让每一名职工在应对突发事件时都能沉着冷静、合理处置,确保职工熟练掌握各种应急处理方法。

  杨余茂充分肯定了微波总站去年完成的机房提质改造工作,加强了广播电视安全播出的技术基础,并强调在今后的工作中一是要突出领导值班,加强安全播出管理;二是要认真排查,杜绝隐患,做到“十九大”期间的安全播出万无一失;三是要进一步开拓思想,锐意进取,全面提高安全播出工作水平。