当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>其他栏目>新闻出版广电(版权)

武陵源区着力打造核心平安景区文化市场
来源: 武陵源区文体广新局 发布日期: 2017-09-19 作者: 周奉富

出版物市场检查现场


       为着力打造武陵源平安景区文化市场,迎接党的十九大顺利召开,9月18日上午,该区文化市场综合执法大队深入核心景区黄石寨、袁家界、天子山,对景区摊棚摊点经营的书刊、音像制品、景区导游图等开展重点检查,查处盗版书刊4本、音像制品8件,并予以收缴。

        据了解,武陵源核心景区内共有25家图书出版物、艺术品经营点和1家大型演艺场所。今年来,该区不断深化图书出版物、艺术品经营场所是否存在盗版物,进货渠道是否正规,有关单据是否齐全,演艺场所人员进场安检和场内安全消防设备是否齐全,音响开放是否超量,对发现的问题当场下发整改通知,责令限期整改到位,打造了核心景区平安文化市场。