当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>党建法规>党建工作

市文化市场综合执法局党支部 召开学习习近平7·26讲话精神及“凝心聚力、开放奋起”解放思想大讨论集中研讨会
来源: 市文化市场综合执法局 发布日期: 2017-09-18 作者: 李源源

    会议现场


   9月18日上午,根据市文体广新局“凝心聚力、开放奋起”解放思想大讨论动员会及市委办《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神的通知》(张办发电〔2017〕30号)要求,市文化市场综合执法局党支部组织全体干部职工开展学习7·26讲话精神及解放思想大讨论集中研讨会,这次研讨会是在8月28日对讲话精神全文学习及解放思想大讨论动员会精神传达之后的又一次集体交流研讨。

   会上,同志们从学习领悟习近平总书记重要讲话精神、进一步加强政治自觉、提高政治站位;讲话中的关键词解读;旗帜鲜明地巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位;以及领悟讲话的意义、真学实践等方面作了交流发言。并根据解放思想大讨论的要求,对近期工作及纪律作风方面存在的问题进行了自查自纠。会议总结了干部职工中存在的政治遗失、规矩丢失、纪律忽视三个主要问题,要求大家以讲政治守规矩明方向、促成绩、树形象,在今后的工作中针对自身存在的问题做好整改。

   会议强调,离党的十九大召开还有一个月时间,我们要切实解决思想问题,通过集体交流发言提高政治站位,在把自身打造成为一名讲政治守规矩的执法人员的基础上,做好十九大召开之前的各项工作,深入推进“扫黄打非”各专项行动,维护好我市文化市场的平安稳定。