当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>新闻中心>区县信息

慈利县文体广新局召开 “红星云”手机移动平台测试工作推进会
来源: 慈利县文体广新局 发布日期: 2017-09-20 作者: 黄诚

会议现场


   为落实湖南省委组织部《关于认真做好红星网和“红星云”手机移动平台测试工作的通知》精神,9月19日下午,慈利县文体广新局召开红星网和“红星云”手机移动平台测试工作推进会,文体广新系统全体班子成员、二层单位主要负责人、股室责任人参加会议。

   会议传达了省、市、县委组织部关于“一网一云”平台测试推广的会议精神,对全系统如何开展红星网和“红星云”手机移动平台测试推进工作进行了具体安排部署,分管领导并详细讲解了“红星云”手机移动平台用户操作指南,介绍了指尖党校、网上支部、组织生活等功能,示范操作党员用户如何订阅注册“红星云”,并介绍了红星网的使用、信息完善和视频观看等。

   此项工作是推进党的建设和组织工作的创新举措,是宣传党的路线方针政策、加强党员干部人才教育管理、学习弘扬先进性典型的新平台。 会议上,局党组书记、局长周小焯同志提出了具体要求:一要高度重视、做好动员部署,确保测试和推广工作全覆盖、真落地。二要抓好落实、把握时间节点,按时按质按量完成任务。三要上下联动、及时反馈情况,及时上报测试反馈意见建议,在操作过程中遇到重要情况要及时向上级党组织进行信息反馈。