当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>新闻中心>区县信息

杨余茂夜查武陵源演艺场所安全生产
来源: 武陵源区文体广新局 发布日期: 2017-09-29 作者: 周奉富

市文体广新局杨余茂局长带队检查


检查现场


检查现场


检查现场


   国庆、中秋节来临之际,9月29日晚上,张家界市文体广新局党组书记、局长杨余茂来武陵源区督查演艺场所安全生产落实情况。武陵源区人民政府副区长秦进廷、市文体广新局副局长屈云海、市文化市场综合执法局局长侯春燕、区文体广新局全体班子成员及区文化市场综合执法队全体执法人员陪同检查。

   中秋时节的武陵源,丹桂飘香,游人如织。检查组一行冒着沥沥细雨,深入城区各演艺场所,查看了人员进场通道的安检设施运行及包裹安检情况,发现各现场秩序井然。检查组还详细查看了各演艺场所安全应急预案是否建立、安全检查登记台账是否完善、安全消防设施设备是否齐全、人员疏散通道是否畅通、舞台设备是否存在隐患及演职人员是否进行安全培训等情况。

   每到一处场所,杨余茂要求各演艺场所要切实增强安全生产意识,落实安全责任人制度与措施要实现常态化,要加强对员工消防安全知识教育与培训,全力筑牢安全生产“防火墙”。