当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>新闻中心>区县信息

书香永定 关注特殊群体公益阅读计划第三站 -----"阅"美夕阳红
来源: 发布日期: 2017-09-30 作者: 宋雨桐


   “让阅读成为最美的养老,尊老,爱老,敬老,让老年人老有所养,老有所乐!”书香永定 关注特殊群体阅读计划第三站"阅"美夕阳红9月27日在永定区政府礼堂举行。

活动由永定区文体广新局、永定区妇联、永定区审计局、永定区图书馆主办,张家界知行全民阅读推广中心,南正社区,思善桥社区承办。本次活动旨为弘扬中华优秀传统文化,让阅读走进老年人心里,丰富老年人的文化生活。

区文体广新局、永定区审计局、永定区图书馆的相关领导出席活动,张家界永定区妇联主任汪东女士为活动致辞:“尊重老年人,就是尊重我们的历史,就是尊重我们自己!”呼吁全社会更关心和重视老年人,让老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐。

   活动分为唱红歌、话感悟、诵诗词、献才艺四个部分。 还非常荣幸的请到77岁高龄,爱好传统文化的老年书画艺术家田坤生老师分享了他的阅读心得。

张家界知行全民阅读推广中心的阅读推广人,南正社区、思善桥社区、老年书画艺术家田坤生老师和各行各业退休老年人近300人参加了此次活动。