当前位置:张家界市文体广电新闻出版局>信息公开>公开年报

张家界市文体广电新闻出版局 2017年重点民生实事项目全年完成情况公示
来源: 发布日期: 2017-12-14 作者:

张家界市文体广电新闻出版局

2017年重点民生实事项目全年完成情况公示

 

   根据湖南省统计局关于认真做好2017年全省重点民生实事考核数据评估认定工作的通知要求,现将我局承办的2017年重点民生实事项目完成情况公示如下:

   一、社区公益书店:全市建设了5个社区公益书店,其中永定区2个,武陵源区1个,慈利县1个,桑植县1个。

   二、村级综合文化服务中心示范点:全市按照省七个一标准建设了30个村级综合文化服务中心示范点,其中永定区5个,武陵源区1个,慈利县13个,桑植县11个。

   三、农村综合服务平台(村居图书室):全市依托组织部牵头的农村综合服务平台项目建设了476个村居图书室,其中永定区98个,武陵源区8个,慈利县231个,桑植县139个。

      

 

                       张家界市文体广电新闻出版局

                                 2017年12月14日